martes, 31 de enero de 2012

Gemelos Süring nuevos Chefs Estrella Lufthansa

Como es costumbre, la alemana deleitará a sus clientes con exquisitos platos diseñados por reconocidos profesionales del mundo gastronómico. En esta oportunidad, dos hermanos berlineses, con un respetable recorrido en las cocinas
de países como Tailandia, Italia, Alemania y Holanda, serán quienes demuestren
sus exquisitas habilidades a la reconocida línea aérea y sus pasajeros

Caracas, Venezuela --- Enero de 2012 --- (PressRelease) Durante enero y febrero, los gemelos Thomas y Mathias Sühring, serán los Chefs Estrella (Star Chef) de las clases Premium de Lufthansa, Líneas Aéreas Alemanas y diseñarán los menús para los vuelos de largo alcance salientes de Alemania.
Los hermanos, nacidos en 1977 en Berlín, cocinan en el restaurante top Mezzaluna de Bangkok. Gracias al nuevo concepto de los gemelos, el restaurante sorprende con una exigente cocina mediterránea asiática, siendo una revelación incluso para los paladares más consentidos.

Thomas Sühring obtuvo su formación de chef en el hotel Hilton de Berlín y cocinó, entre otros, con Heinz Beck en La Pergola de Roma. Su hermano, Mathiasse, se capacitó como chef en el Hotel Maritim pro Arte de Berlín y se trasladó más tarde a Zwolle en Holanda, para trabajar junto con JonnieBoer, por mencionar solo algunas de las estaciones de su formación profesional. Ambos complementaron juntos sus artes culinarias con Sven Elverfelden Wolfsburg.

Estos dos Chefs Estrella, de aspecto casi idéntico, han obtenido numerosas distinciones y no sólo resaltan en el ambiente gourmet de Bangkok. Desde comienzos de este año, los pasajeros de Lufthansa también podrán deleitarse con sus habilidades a bordo de sus aviones.

El programa de Star Chef (Chef Estrella)

Desde enero del año 2000, los clientes de Lufthansa también despegan en sentido culinario. Menús llenos de fantasía, creados por los mejores cocineros del mundo, transforman los viajes en un “goce celestial” para los pasajeros. Personajes famosos del mundo culinario internacional como Harald Wohlfahrt de Baiersbronn, Dieter Müller de Bergisch Gladbach, Daniel Boulud de Nueva York y Paul Bocuse de Lyon, ya han trabajado como Star Chefs de Lufthansa. Además, desde el año 2005, otros chefs conocidos internacionalmente diseñan menús especiales relacionados con la región en cuestión en algunos vuelos de largo alcance hacia Alemania.

No hay comentarios: